あるある
ニヤリ


早目に来たはずなのに もうやってる
キョロキョロ


なんだ開店前に お弟子さんが試食してるのか
えー








中学生ふたりの息子も働いてるって?
( ゚ε゚ )
へぇー ゆくゆくは かじまやの看板を背負って屋台で回るんだ
(`・ω・´)








メニューは魚介醤油の一品か
( ̄ι_ ̄)

にしても 屋台ラーメンは初めてかも
(´゚ ◡ ゚`)
子供の頃ドリフではよく観てたけど
(*つ∀`*)



いい雰囲気だねぇ
( ̄∀ ̄)

よいしょと
グラサン








おお 炭火焼き
照れ

なぜか弟子の息子が焼いてるのだが
キョロキョロ








どうやら今日は息子のひとりがオーダー担当で
もうひとりはチャーシュー焼きと器にスープの素を入れる担当で 親父さんが麺ゆでとスープを担当か
しょんぼり
まっ ベースがあるから 分量さえ間違えなけりゃ かじまやの味は出せるのね
にやり








ん?
 ゚`エ゚))
なんだティッシュか
(`¬◡¬^)





きたきた・・・
(๑¯◡¯๑)
んー? 屋台のクオリティ超えてない?
(n゚ε゚n)ブー








うまそぉ
(⊙¬⊙)ジュル

うまい!!
(*ぅω℃*)








スープはアツアツだし ウマすぎん?
(*゚`~゚*)


チャーシューも香ばしくてウマイ
(*´ ∀`*)








ぷはー
(*゚Д゚*)




ウマすぎて増し増し頂いちゃう
(๑´ڡ`๑)



このまた ゆずがいい味出してるわ
( ̄π ̄)チュル


ご飯が欲しくなるウマさね
(*^〜^*)








ぷぅー
(⊙ε⊙)
ごちそうさまでした
( `-m-´ )








屋台ってのがまたウマさを引き立てるのよな
( ・`▽・´)
さぁて
( ^ω^ )