昨日は海外研修を共にした仲間たちの

 

「コアラ会」の会食に参加しました。

 

もう20数年続き今も年2回集っています。

 

 

 

「田や」は東武D船橋店の7階にあります。

 

 

この日のお品書きです。

 

 

前菜・胡麻豆腐 柿白和え 小松菜とキノコのお浸し

 

 

 

お造り・鮮魚三種盛り

 

 

 

焼物・寒ブリ味噌焼き 汲み湯葉 サーモン寿司 丸十蜜煮

 

 

煮物・鶏つみれ 大根 人参 牛蒡 葱 辛子

 

 

蒸し物・季節の茶碗蒸し

 

 

 

揚物・帆立フライ 添え野菜

 

 

 

食事・きのこ御飯 味噌汁 香の物

 

 

甘味・葛きり