毎日、草取りに汗を流し畑仕事にまで手が回らず、
もう好い加減冬野菜の準備に入らなければと思っていますが、
先日は骨休めに友人4人と、お気に入りのレストラン「チョイス」で
昼食を共にしました。久し振りです。

3人は真ダイのソテーを、1人はいすみ豚のピカタをオーダーしましまた。

「チョイス」でのお気に入りはこのサラダです。
旬の野菜が豊富に彩りよく盛り付けられ、暫し見とれてしまいます。

スープはジャガイモ冷スープです。

パンにはオリーブ油です。

真ダイのソテーに人参ドレッシング。こんがりと炒め上がっていています。

こちらはいすみ豚のピカタにトマトソースです。
いすみ豚はこの地のブランド品です。
食後のコーヒーは撮り忘れました。