毎日、草取りに汗を流し畑仕事にまで手が回らず、

もう好い加減冬野菜の準備に入らなければと思っていますが、

先日は骨休めに友人4人と、お気に入りのレストラン「チョイス」で

昼食を共にしました。久し振りです。



イメージ 1


3人は真ダイのソテーを、1人はいすみ豚のピカタをオーダーしましまた。


イメージ 2


「チョイス」でのお気に入りはこのサラダです。

旬の野菜が豊富に彩りよく盛り付けられ、暫し見とれてしまいます。


イメージ 3


スープはジャガイモ冷スープです。


イメージ 4


パンにはオリーブ油です。


イメージ 5


真ダイのソテーに人参ドレッシング。こんがりと炒め上がっていています。


イメージ 6


こちらはいすみ豚のピカタにトマトソースです。

いすみ豚はこの地のブランド品です。

食後のコーヒーは撮り忘れました。