2008年8月に始めたブログの投稿が、気が付いたら1999回となり
 
  2.000回が目前でした。訪問数は196.700余りで、毎回、多くの方々が
 
     訪問して下さり、訪問ランクが上位でTポイントが付くことが
 
     月に数回ありました。この日は長女の夫がやって来たので、
 
      夕食はいけす料理「あき」で2.000回記念の前祝いとして、
 
               ご馳走させて貰いました。
 
 
 
イメージ 1イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  このところ暫く行けませんでしたが、店内に入ってアッと驚きました。
 
     今迄は座卓でしたが一新してテーブルに変わっていました。
 
             座卓も雰囲気があっていいのですが、
 
           最近のお客さんはテーブルを好むようです。
 
 
 
イメージ 3イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     テーブルに並んだ料理ですが、天婦羅定食と刺身定食には
 
    イワシの煮付けが付きます。金目の煮付け定食にはモズクです。
 
 
イメージ 5イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     長女の夫は天婦羅で長女とわたしは8点盛りのお刺身です。
 
    あきのお刺身はわたしにとっては、何処にも劣らぬピカイチです。
 
 
 
イメージ 7イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   妻のお好みは最近お刺身から金目の煮付けに変わったようです。
 
        飴色の煮汁で煮込んだ金目は確かに絶品です。
 
     食事が終って板長さん、女将さんからスペシャルサービスの
 
             アイスクリームが出て来ました。
 
       さて、ブログですが次なる目標は訪問200.000回でしょうか。
 
   人気度を示す星は二つ星で、なかなか三つ星には到達しません。
 
             コメントが少ないせいかと思います。
 
        人気などは余り気にしないでこれからももう少しは、
 
    続けられたらと思っています。今後とも宜しくお願い致します。