50年来の友人2人が所用で大阪から上京し、
 
  遠路わざわざ房総の地まで娘のお見舞いかたがた来訪されました。
 
    心からのもてなしをしましたが、積る話しは夜遅く迄続きました。
 
 
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             食事の用意も万端整いました。
 
 
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        房総半島と言えばもう新鮮魚介に尽きるでしょう。
 
  お皿持参で魚屋さんへ。鯛とわらさの刺身ですが豪華な盛り付けを
 
       してくれました。肉料理2品は娘肝入りの手料理です。
 
 
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  この日採った秋ナスの料理に、友人達は「おナスがとても美味しい」
 
      と言って、喜んでくれました。その上に乗っている青菜は、
 
              この日間引いた小松菜です。
 
 
 
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   お二人は寛いで過し話しは朝食後も、止まることなく続きました。