6月に入ると蓼科に移動されるブロ友さんと久し振りに「流石」で
 
   再会しました。今回は娘を一人置いとけないので同行しました。
 
 
 
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       初めに出て来たのが新鮮そのもののホタルイカと
 
       実が締まってプリプリとしたヒラマサのお刺身です。
 
 
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 そうこうする内に運ばれて来たのが、1枚板に並んだ豪華な握りです。
 
 
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この日の大トロは脂が乗って最高でした。右はマグロのかまです。
 
 
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            他の店とは一味違う「流石」の赤エビ。
 
             右はお刺身にも出たヒラマサです。
 
 
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          珍しいツブガイと新鮮そのもののアジです。
 
 
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  今日は大きなアコウダイが入ったの事で、煮付けが出て来ました。
 
               右は新じゃがのじゃがバター。
 
 
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      タマネギ、ハクサイ、モヤシなどの上に盛り上げられた
 
         「焼きラーメン」です。いい出汁が効いています。
 
              これだけ食べるともう満腹です。