毎年、ブロ友さんご夫妻と年に何回か会食を共にしています。
 
 今年の新年会はお互いに忙しくしていたのか、延び延びになっていて
 
      2月の下旬に入って、漸く顔を合わせることが出来ました。
 
            場所はもう恒例となった「流石」です。
 
 
 
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        最初に出て来たのがタコとお通しの蒸し鶏です。
 
 
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             待望の握りのオンパレードです。
 
 
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       「流石」の握りはどれも粋のいいネタばかりですが、
 
        中でも赤エビは口触りがトロッとしていて絶妙で、
 
       他のお寿司屋さんではなかなかお目に掛れません。
 
 
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            パレードのパート2がしめ鯖です。
 
 
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     サンマ酢と若大将の腕の見せどころのカレイの唐揚げ。
 
        頭から尻尾まで食べられ残す所はありません。
 
 
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  激辛豆腐で最後はおじやです。     女将さんがそばで焼いて
 
                               くれたイカの口。