この日孫たちは息子に引き連れられて海に出掛けました。
 
    居残り組はお昼になったので大原のレストラン「チョイス」に行きました。
 
        前にもアップしたことのある、とても美味しいお店です。
 
 
 
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   サラダは茸のキッシュと鶏のささみのテリーヌで、ソースもいいお味でした。
 
             スープはグリンピースの冷製スープです。
 
 
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           こちらは白身魚のトマトクリームパスタですが、
 
    次女はしきりに「美味しい、美味しい」を連発して食べていましたので、
 
           シェフに「美味しいそうですよ」と声を掛けたら、
 
         笑顔で「有難うございます」との言葉が帰って来ました。
 
 
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         わたしは鮮魚とワサビクリームソース和えを食べました。
 
     鮮魚は白身魚でしたが、こんがりと焼けた皮の上に岩塩がまぶしてあり、
 
      野菜もトマト、オクラ、インゲン、ナス、カボチャ、ジャガイモ、ゴーヤと
 
         旬の野菜が沢山盛り付けられ、ソースもいいお味でした。