この日孫たちは息子に引き連れられて海に出掛けました。
居残り組はお昼になったので大原のレストラン「チョイス」に行きました。
前にもアップしたことのある、とても美味しいお店です。


サラダは茸のキッシュと鶏のささみのテリーヌで、ソースもいいお味でした。
スープはグリンピースの冷製スープです。

こちらは白身魚のトマトクリームパスタですが、
次女はしきりに「美味しい、美味しい」を連発して食べていましたので、
シェフに「美味しいそうですよ」と声を掛けたら、
笑顔で「有難うございます」との言葉が帰って来ました。


わたしは鮮魚とワサビクリームソース和えを食べました。
鮮魚は白身魚でしたが、こんがりと焼けた皮の上に岩塩がまぶしてあり、
野菜もトマト、オクラ、インゲン、ナス、カボチャ、ジャガイモ、ゴーヤと
旬の野菜が沢山盛り付けられ、ソースもいいお味でした。