江戸村では風も無く暖かな日和でしたが、陽が落ち始めると寒さを感じます。
 
     江戸村を後にして向ったのは、息子の妻が幼少時両親に連れられて
 
            泊まったと言う思い出深い「あさや」でした。
 
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当時は旅館だったのでしょうが、今は建て替えられて大きなホテルになっています。
 
 
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  ロビーは広く12階まで吹き抜けになっていて、
 
    各階の回廊に沿って部屋があります。
 
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                  10階から撮ったロビー
 
 
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      食事は和洋中のメニューを80種類以上取り揃えたブッフェです。
 
 
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        テーブルには8人が思い思いに盛り付けたお皿が満載です。
 
 
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     テーブルに並んだお料理の一部を撮りましたが、あゆやステーキは
 
        目の前で焼いてくれます。スキヤキも用意されていました。
 
     デザートも豊富で食べるのに夢中になり、カメラは置きっ放しでした。