江戸村では風も無く暖かな日和でしたが、陽が落ち始めると寒さを感じます。
江戸村を後にして向ったのは、息子の妻が幼少時両親に連れられて
泊まったと言う思い出深い「あさや」でした。

当時は旅館だったのでしょうが、今は建て替えられて大きなホテルになっています。


ロビーは広く12階まで吹き抜けになっていて、
各階の回廊に沿って部屋があります。

10階から撮ったロビー

食事は和洋中のメニューを80種類以上取り揃えたブッフェです。

テーブルには8人が思い思いに盛り付けたお皿が満載です。




テーブルに並んだお料理の一部を撮りましたが、あゆやステーキは
目の前で焼いてくれます。スキヤキも用意されていました。
デザートも豊富で食べるのに夢中になり、カメラは置きっ放しでした。