このところ夫婦二人が食べるだけの夏野菜は十分採れています。今日はその野菜による夕べの食卓です。
 
イメージ 1イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            インゲンと賀茂ナスの煮付け。賀茂ナスはとろみがあってとても柔らかでした。
 
イメージ 3イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
               ナスとキュウリの浅漬けとトマトは食事毎に食卓に上がります。
 
イメージ 5
 
              この日のメインはトンカツですが、サラダのニンジンとキャベツ以外の
 
                    キュウリ、赤タマネギ、ピーマンは自家野菜です。
 
 
イメージ 6
 
                           今朝、収穫した野菜です。