昨日、スナックは3週間と少しの収穫期を終えて撤去することにしました。
 
         厳しい寒さに耐え抜いて沢山の実を実らせてくれ、今年も大いに堪能出来ました。
 
         昨晩は膨らませていた莢から豆を取り出し、最後の締めとして豆ご飯を頂きました。
 
                 今日は食卓に登場した料理を順次アップしました。
 
 
イメージ 1イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  初めに登場したのは野菜サラダです。サンチュ、       砂糖と塩をまぶして一晩冷蔵庫で寝かせた
 
  サニーレタス、パセリ、タマネギは自家野菜です。     サーモンは、今迄に無い美味しい味わいでした。
 
イメージ 3イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     3番目に登場したのは和風サラダです                4番目は揚げ出し豆腐です。
 
イメージ 5イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  最後にお出ましの主役のスナックの豆ご飯です。        全てが出揃い30分掛けて完食しました。