昨日、スナックは3週間と少しの収穫期を終えて撤去することにしました。
厳しい寒さに耐え抜いて沢山の実を実らせてくれ、今年も大いに堪能出来ました。
昨晩は膨らませていた莢から豆を取り出し、最後の締めとして豆ご飯を頂きました。
今日は食卓に登場した料理を順次アップしました。


初めに登場したのは野菜サラダです。サンチュ、 砂糖と塩をまぶして一晩冷蔵庫で寝かせた
サニーレタス、パセリ、タマネギは自家野菜です。 サーモンは、今迄に無い美味しい味わいでした。


3番目に登場したのは和風サラダです 4番目は揚げ出し豆腐です。


最後にお出ましの主役のスナックの豆ご飯です。 全てが出揃い30分掛けて完食しました。