あんパン、すき?
▼本日限定!ブログスタンプ
大好きです
日本でお気に入りだったのは
ホイップクリーム入りあんパン 
フジパンの「大福みたいなホイップあんぱん」シリーズ
食べた~い


桜の塩漬けの乗ったシンプルなあんパンも
この時期 特に食べたくなります
)
が、いざ食べてみると
まさかのまさかで
あんこを受け付けない身体になっていて
(勿体無いのでどうにか完食はしました
今はあんパンもNGな気が
)
妊娠して食の好みに変化あり
実は最近、ミルクチョコ派から
すっかりダークチョコ派へとチェンジした私
出産後、元に戻るのでしょうかね
さて、お菓子繋がりで
こちらの新商品
写真向かって左の塩味
思いっきり でん六豆ー


既に何度もリピートしてます
(✳塩味/スウィートチリ味の他にパプリカ味も)
残念ながら私にはお抹茶の風味が弱く
もはや緑色をしたミルクチョコ
(妊娠中はカフェイン摂取を控えたいところ
これくらいがちょうど良いのかしら
笑)
日本で販売されているキットカット
「オトナの甘さ 濃い抹茶」が恋しいです
本日もお読みいただき
ありがとうございました 
(次回はヴェネツィア紀行の続き書きますね
)



