あんパン、すき?
▼本日限定!ブログスタンプ
大好きです

日本でお気に入りだったのは
ホイップクリーム入りあんパン 

フジパンの「大福みたいなホイップあんぱん」シリーズ
食べた~い





桜の塩漬けの乗ったシンプルなあんパンも
この時期 特に食べたくなります
)

が、いざ食べてみると
まさかのまさかで
あんこを受け付けない身体になっていて

(勿体無いのでどうにか完食はしました

今はあんパンもNGな気が
)

妊娠して食の好みに変化あり

実は最近、ミルクチョコ派から
すっかりダークチョコ派へとチェンジした私
出産後、元に戻るのでしょうかね

さて、お菓子繋がりで
こちらの新商品
写真向かって左の塩味
思いっきり でん六豆ー





既に何度もリピートしてます

(✳塩味/スウィートチリ味の他にパプリカ味も)
残念ながら私にはお抹茶の風味が弱く
もはや緑色をしたミルクチョコ
(妊娠中はカフェイン摂取を控えたいところ
これくらいがちょうど良いのかしら
笑)

日本で販売されているキットカット
「オトナの甘さ 濃い抹茶」が恋しいです

本日もお読みいただき
ありがとうございました 

(次回はヴェネツィア紀行の続き書きますね
)
