松屋の旨辛豚カルビ定食の感想 | どうくつ日記

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 松屋で期間限定メニューの旨辛豚カルビ定食が今日9月5日から発売されたので食べ来た感想を書く。

 値段は590円。いつものように販売されてから2週間の間は大盛は無料だ。当然、大盛にする。



 5年ほど前にも旨辛豚カルビ定食は販売されていたが、今回復活。しかし、以前は青ネギが肉の上にどっさり乗っていたのがなくなって、付け合わせに小松菜のナムル。これが吉と出るか凶と出るか。

 到着した旨辛豚カルビ定食。



 タマネギも豚肉と一緒に炒められている点も以前のバージョンとは違う。

 食べてみると、まあ、普通。普通に美味しいけど、特に感想はない。小松菜のナムルも普通。

 しかし、これらを一緒に食べてみると抜群に旨くなる。なんだかすごく相性が良いようだ。この組み合わせは当たりだな。



 デフォルトの豚定よりも50円増しでしかないので、これは試してみる価値はあるだろう。是非豚とナムルを一緒に食べてみて欲しい。