黒ごま玄米ブレッド先日、加藤ちえさんのパン教室へ伺いました。ホシノ天然酵母のレッスンです。とてもたくさんのごまを使っています。出来上がると、そのパンにあうランチを作ってくださいます。スイーツも手作り。美味しすぎです。幸せだあ。ちえさんのパン教室はパンはもちろん、収納のお話しでも盛り上がります。そしてやる気を持続することができます。ちえさん、ご一緒させていただいた皆さんありがとうございました。
JTRRD ジェイティード以前大阪に行ったときにどうしても行きたかったのがこちら、JTRRD なにわ男子の西畑くんがジュニアの時に紹介していたお店だそうですスムージーが絵になること娘さんとお母様のお二人できりもりされていました作って下さるのは娘さん西畑くんのファンでこのお店を知ったことをお話ししたら、同じものを作ってくださいましたとても素敵なお店で、フォトスポットもたくさん私には写真のセンスがないのでお伝えできず、残念
パン教室先日、加藤ちえ先生のパン教室へ行ってまいりました。今回は、ベリーベリーフロマージュ と杏と烏龍茶のバトン出来上がりを考えるだけで、ワクワクするう。私にもできるのかなあ。丁寧な説明を伺って、成形していきます。うわぁ、出来上がりました。烏龍茶を使ったパンも。どちらも美味しく出来上がりました。ちえさんの熱心な探究心のおかげで私たちは美味しく綺麗なパンを教えていただくことができます。いつもありがとうございます。ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました。