旅行記の途中ですが、先週、加藤ちえ先生のパン教室へ
行ってきました。
今回は、ホシノ天然酵母のレッスンです。
初めての方もいらしのですが、
初めてに感じないくらい楽しい時間でした。
こちら、カルダモンオレンジの中にはクリームチーズが。
天然酵母が初めての方がいらした時には
天然酵母のお味がよくわかるプレーンの
ミニ食パンを作らせていただけます。
これを薄く切って焼き、バターを塗って食べると
カリ、として美味しいんです。
そして、ちえさんお手製の天然酵母パンにあうランチも。
美味しいの。
いつもありがとうございます。
デザートまで。
幸せです。
今朝も、美味しくいただきました。
ちえさん、そして、ご一緒してくださった皆さま
ありがとうございました。