カルダモンオレンジ | Happy Life & Happy mama!

Happy Life & Happy mama!

子育てをしながら、家族3人の暮らしをつづっております。

旅行記の途中ですが、先週、加藤ちえ先生のパン教室へ


行ってきました。


今回は、ホシノ天然酵母のレッスンです。


初めての方もいらしのですが、


初めてに感じないくらい楽しい時間でした。


こちら、カルダモンオレンジの中にはクリームチーズが。



天然酵母が初めての方がいらした時には


天然酵母のお味がよくわかるプレーンの


ミニ食パンを作らせていただけます。


これを薄く切って焼き、バターを塗って食べると


カリ、として美味しいんです。



そして、ちえさんお手製の天然酵母パンにあうランチも。




美味しいの。


いつもありがとうございます。



デザートまで。


幸せです。


今朝も、美味しくいただきました。


ちえさん、そして、ご一緒してくださった皆さま


ありがとうございました。