変身!
明日は定休日。
残った蕎麦は捨ててしまうんやけど、今回は変身させました~!
高温の油で揚げてパリパリにしたら塩をフリフリして
オイシイ揚げ蕎麦に大変身!
小一時間かかって結構な量がでけたわ
おかあはん、こんなよーさん作ってお店で売りますんか?
いやいや、明日はワケあって徳島へ早朝5時に出立しますんや。
そのワケは明日UPします。ちょいと長いけどご静聴下さいまし。
そんでこれはお土産様に特別に作りましたんよ。
しかし、このお土産を思いついて店を仕舞う時に捨てられんよーに声かけたら
いやいや、ワシも揚げ蕎麦を土産にしたかったけど面倒がる思って言わんかったんや~。
な~んや、おんなじ事考えてましたんかいな!
この徳島行きといい、揚げ蕎麦といい、なんちゅーウマが合いますのや。
タロや、オカンはこれから風呂入るけど手出したらあきませんで~!
ほな、☆GOODNIGHT☆おやすみ~ (;д;)