たいやきやいた | 但馬の小京都 出石 手打ち皿蕎麦『入佐屋』の瓦版
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
但馬の小京都 出石 手打ち皿蕎麦『入佐屋』の瓦版
「入佐屋の女将」と名乗るにはまだまだ修行が足りない・・・・ そんな私の身近な出来事。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
たいやきやいた
先週の初午さんで買った鯛焼きを冷凍保存してましてー。
食べたくなったら自然解凍させていただきます。
が、コレを網であぶって食べたら旨いのょー。
染み出たアンコの焦げあんばいが旨さを左右させますっ!
カリカリいただきまーす。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする