ホームページは再開していますが、今現在100%の開示ではありません
コース関係、レストラン関係などまだまだ未開示でございます
今回はレストランの現状を少しだけご案内申し上げたいと思います
本日は昨日とは打って変わって寒くマスター室前の温度計は13.2度です
一気に今日だけ寒くなりました。明日からまた暖かいようですね
こんな寒い日はやはり一番人気の「醤油ねぎチャーシュー麺」です
とてもスープにコクがありチャーシューも分厚いですが柔らかいです
続いて良く出るのが「選べるミニ丼とざるそばのセット」です
(メンバー様にお願いして食べる前に一枚、手作り感満載です)
そばは暖かくても冷たくても大丈夫、またミニ丼は天丼・まぐろ丼・かつ丼から選択
もう一つ売り上げを伸ばしているのは「鴨の燻製香るナポリタン」です
私も食しましたがとても美味しいスパゲティです
今の売れ筋ですが、店長がお薦めする一押しは「牛サーロインステーキ」だそうです
ボリューミーでもありますが、何と言っても柔らかさが売りです
岩塩・わさび・和風ソースを取り揃えています(写真はありません)
この前からレストランも内容を一新しまして頑張っております
前半のスコアが悪かった人も良かった人も一息ついて後半に備えてください
皆様をお待ち申し上げます
ミスターT