アガベシロップでフレンチトースト☆ | うさぎさんのお店で働く主婦の日常〜まいのブログ〜

うさぎさんのお店で働く主婦の日常〜まいのブログ〜

栄養素の本を読むのが好きで栄養士の資格を取り、そやけど手仕事が好きでハンドメイド作家になり、そやけど誰かと関わってるのが一番好きや!と接客の仕事をする。
毎日、師玉まいと言う職業を堪能するブログ

おはようございます!

珍しく朝から更新~
今日も絶好腸という事ですね( ´艸`)

この週末から来週は予定がぎゅーぎゅーなのでしっかり食べて乗り切ります(≧∇≦)

今朝はフレンチトースト♪
私は糖質を控えてますが
子供達は育ち盛り!必要な栄養を制限するのではなくバランス良く!





バゲットをフレンチトーストにしました(^-^)

卵液には昨日購入した
アガベシロップを入れて(^^)

私も少し頂きました♪
トッピングには人参葉を混ぜたクリムチーズ



甘い所に塩っ気が混じり最高です(≧∇≦)b

ではでは
良い週末をお過ごし下さい(^-^)