毎週、金曜日、土曜日、日曜日
天草とれたて市場でクレープ屋さんの売り子をしてます。
焼いてるのは息子のカッチン。
風除けのために、水のボトルを重石に使ってテントが飛ばされぬよう、日々頑張ってます。
テントでの販売はテイクアウトOnly。
ミニクレープとしてのご注文も受けております。
量としてはおまんじゅう一個よりも少し多いこのお菓子は、少しおやつに食べたいお客様に大好評で、リピーターのお客様が多いのです。
この騒ぎが無かったらメニューに上げる予定ではありませんでしたが、喜んでいただいてます。
月曜日はお休み、そして、火曜日、水曜日は畑を少しずつ耕してます。
トマト、バジルソースなどピザクレープに使う材料を自給自足したいです。