こんばんは。



今日行けばまた祝日があって土曜日からGWで…休み明けがしんどそう(>_<)



今日は念願のフルーツサンドを作ってみました。
が!切ったところまで計算に入れられてなかったので、近日中に作り直します。


味はおいしかったです。






ちゃんとホイップじゃない生クリームを使って、手で泡立てました(´ー`)
ホイップより簡単に泡立ちます♡
つかれたけど。。。



挟んだ具は、いちご、キウイ、バナナ、黄桃です(*^^*)
いろいろレシピを見るとマンゴーを挟んでるのが多かったけど、黄桃の方が生クリームに合うと思ったのと
好きなので。
パインも悪くないと思いますよ♪
また黄桃缶買ってこよう。





8枚切りのぱんを6枚使いました。
生クリーム半分にしたら少なかった( -.-)



生クリームは冷蔵庫に冗費死体。。
変換したら恐ろしいことに。



そういえば昨日作ったいちごシロップがはやくも砂糖が溶けだしてシロップができてきています(*´Д`*)楽しみ楽しみ。



最近フライパンをだめにしたので←普通のフライパンをたわしでこすったので剥げました


もう鉄しかつかいません(`・ω・´)
ホットケーキ焼いておいしく焼けるし、揚げ物も余裕。



今日の夜ご飯はこの前習ってきたトマトクリームソースのパスタを作ります(*^^*)復習。


明日が辛そう。おやすみなさい




Android携帯からの投稿