最近また少し時間に余裕ができてきたし、
火遊びには快適な季節やし、
久々にソロストーブを使おうか!
と思い立ちました。
今日は大鍋でおでんを作る予定。
さすがに大鍋の煮炊きは大きさ的に厳しいので、
こんにゃくや厚揚げの下茹で、
ゆで卵などをソロストーブで。
あったか~い♪♪
調理中はええんやけど、
やはりソロストーブ料理は真っ黒け・・・・・
真っ黒けになった鍋の後始末さえなけれなば、
言うことないんやけどなあ~
手づくり森の宿いろり~な
★ ご予約・お問合せは宮田まで!
(090)5647-8697
★ 詳しい情報はコチラまで
↓
https://irorina1017.amebaownd.com
★気候変動問題に関心ある方は↓
※ Takahisa Taniguchi フェイスブック参照