直売所で購入しました。わさび茎。2024/06/11
洗って、切って、480gほど。
さらに、傷んでいる部分を取り除くと450gほど。
調味料を入れて混ぜます。
数日経ちました。2024/06/14
食べてみます。
・
・
・
わさびの風味〜!!!
わさび本体でなくても、わさびの風味が楽しめるのですね。
新鮮
さっぱりツーンとするので濃いめの和食と合います。
こういう漬物系(?)をつくっておくと便利なので
色々チャレンジしたい田舎暮らしです。
直売所で購入しました。わさび茎。2024/06/11
洗って、切って、480gほど。
さらに、傷んでいる部分を取り除くと450gほど。
調味料を入れて混ぜます。
数日経ちました。2024/06/14
食べてみます。
・
・
・
わさびの風味〜!!!
わさび本体でなくても、わさびの風味が楽しめるのですね。
新鮮
さっぱりツーンとするので濃いめの和食と合います。
こういう漬物系(?)をつくっておくと便利なので
色々チャレンジしたい田舎暮らしです。