昨日、マンゴーで試作してみましたが、
同時にもう一種類試食していました。
黒蜜アイス
当店の乳製品不使用の甘酒豆乳アイスに
(メニュー化を検討していていますが、なかなかメニュー化できない「あんみつ」に使用する予定の)
自家製黒蜜をかけました。
お、美味しいー
豆乳を使用しているからか?
黒蜜きなこっぽい風味です。
甘酒を使用しているので黒蜜と相待って和なテイストに。
甘酒豆乳という、ベースは同じなのに
いちご、マンゴー、黒蜜、プレーン、
全て全くの別物のような美味しさに変化します。
当店の乳製品不使用アイス、
今でも十分高評価なのですが、
更にいろいろなバリエーションが楽しめる
可能性が無限大です♾