昨日、マンゴーで試作してみましたが、

同時にもう一種類試食していました。


 TODAY'S
 
黒蜜アイス


当店の乳製品不使用の甘酒豆乳アイスに

(メニュー化を検討していていますが、なかなかメニュー化できない「あんみつ」に使用する予定の)

自家製黒蜜をかけました。


お、美味しいーよだれ


豆乳を使用しているからか?

黒蜜きなこっぽい風味です。


甘酒を使用しているので黒蜜と相待って和なテイストに。


甘酒豆乳という、ベースは同じなのに

いちご、マンゴー、黒蜜、プレーン、

全て全くの別物のような美味しさに変化します。


当店の乳製品不使用アイス、

今でも十分高評価なのですが、

更にいろいろなバリエーションが楽しめる

可能性が無限大です♾飛び出すハート