当店の米粉パン、
美味しいと好評です。
今回はパニーニ焼き?にしてみました。
縞々模様になるのが可愛いのです。
カリッサクッととする部分と、
ふんわりもっちりの部分と、
両方楽しめる素晴らしい焼き方でした。
トーストでこんがり焼くのも美味しいですし、
レンジでふんわりさせるのも美味しいですし、
今回のように半々のような楽しみ方もできます。
米粉パンの楽しみ方は無限大です♾
当店の米粉パン、
美味しいと好評です。
今回はパニーニ焼き?にしてみました。
縞々模様になるのが可愛いのです。
カリッサクッととする部分と、
ふんわりもっちりの部分と、
両方楽しめる素晴らしい焼き方でした。
トーストでこんがり焼くのも美味しいですし、
レンジでふんわりさせるのも美味しいですし、
今回のように半々のような楽しみ方もできます。
米粉パンの楽しみ方は無限大です♾