当店の一番人気メニュー「幸せのブリュレパンケーキ」
あまりアピールしてきませんでしたが、
実は当店人気No.1のメニューです。
お客様のお声
今まで食べたパンケーキの中で一番美味しかったです
感動しました
など、
今までただでさえこのようなお声をたくさんいただくほど
十分に高評価なパンケーキでしたが、
キャラメルソースを変えたらさらに美味しくなってしまいました!
店長がずっと変えたいと思っていたキャラメルソース。
実はチョコソースは一足お先にレベルアップしていました。
キャラメルソースもついにレベルアップ
スイカジュースが終わったので、
POPを「幸せのブリュレパンケーキ」に差し替えたところ、
たくさんご注文をいただき、
改めて自分達でも食べてみよう
キャラメルソースも食べ比べてみよう
ということで、
新旧ソースと共に食べ比べを行いました。
するとなんということでしょう、
新しいソースは味も香りも良く、格が上がります。
本日より、さらに風味の良い、おいしい一皿となりあます。
当店のこだわりが詰まった一皿♪
- グルテンフリー米粉パンケーキ2枚重ね
- 自家製ふわとろカスタードクリーム(乳・白砂糖不使用)
- こんがりブリュレに最高のフランス産カスタード
- 蔵王高原牧場の美味しいバニラアイスクリーム
当店のアイスクリームは全て、
蔵王高原牧場の美味しいバニラアイスクリーム
フロム蔵王バニラアイスクリームを使用しております♪
昨日とは違う「幸せのブリュレパンケーキ」。
ペリーベリーは日々進化し続けています。
新しくソースが変更となりますので、
「キャラメルバナナパンケーキ」のキャラメルソースも美味しくなります。
当店はパンケーキ自体も、厳選素材で美味しいパンケーキ♪
- 小麦粉不使用
- 国産米粉100%
- 北海道産バターミルク
- 北海道産発酵バター
- 北海道産甜菜糖
- ドイツ産岩塩アルペンザルツ
- 白砂糖不使用(粉糖除く)
- ベーキングパウダー不使用
食べ物を心配せずに旅をしよう
後日談...
キャラメルソースですが、
冷蔵庫に入れておくと固まるのか、とっても出づらくなります。
10分ほど常温で置いておいても、きれいな線を描くのが難しい...!!!!!!!!!
かといって常温保存はできないので冷蔵保存になります。
営業前に冷蔵庫から出しておく、
そうすればうまく扱えます。
しかし出し忘れると…うまく使えません。
とっても扱いづらい子...でも美味しい子です。