最近米粉クレープにハマってます。

【グルテンフリー】昨日作ったパリチョコクレープ編【米粉クレープ】

 

昨日の夕食はクレープでした。

 

本当はおやつ用につくっていた

パリチョコクレープ(勝手に命名)は

冷やさないとチョコがパリッとしないので

昨日は食べられませんでした。。

 

でもツナマヨクレープの後で

冷めてないチョコクレープ食べちゃいました...!!

 

 

今日はこんな感じのランチの後に

今日のランチもグルテンフリー


パリチョコクレープを。

【グルテンフリー】昨日作ったパリチョコクレープ編【米粉クレープ】

 

糖質摂りすぎぃ〜〜〜!?

試作品作ってる期間あるあるです。

 

 

今回、3種類のチョコでつくりました。

ホワイトチョコ、ホワイトチョコ+抹茶パウダー、ビターチョコ

ホワイトの写真撮り忘れましたが

抹茶はホワイトチョコベースなので割愛します。

 

冷蔵庫に冷やしてあったので

チョコはパリっとしてました

クレープ生地はひんやりもっちりです。

 

 

抹茶味、ホワイトチョコ味です。

甘いです。普通に美味しいです。

 

からのビターチョコ、美味しいです

クレープ、苦めのチョコの方が美味しいです

 

圧勝です