最近米粉クレープにハマってます。
昨日の夕食はクレープでした。
本当はおやつ用につくっていた
パリチョコクレープ(勝手に命名)は
冷やさないとチョコがパリッとしないので
昨日は食べられませんでした。。
でもツナマヨクレープの後で
冷めてないチョコクレープ食べちゃいました...!!
今日はこんな感じのランチの後に
パリチョコクレープを。
糖質摂りすぎぃ〜〜〜!?
試作品作ってる期間あるあるです。
今回、3種類のチョコでつくりました。
ホワイトチョコ、ホワイトチョコ+抹茶パウダー、ビターチョコ
ホワイトの写真撮り忘れましたが
抹茶はホワイトチョコベースなので割愛します。
冷蔵庫に冷やしてあったので
チョコはパリっとしてました。
クレープ生地はひんやりもっちりです。
抹茶味、ホワイトチョコ味です。
甘いです。普通に美味しいです。
からのビターチョコ、美味しいです。
クレープ、苦めのチョコの方が美味しいです。
圧勝です。