4月は閑散期なのでいろいろ作れます。日々試行錯誤の連続です。

GWまでは静かなので、ご来店いただくと落ち着いてお過ごしいただけると思います。

 

当店のグルテンフリー・ヴィーガンのビスケット

米粉スイーツマスターのクッキーと食べ比べたビスケット

 

 

今回ハートの形で作ってみました

 
昨日作ってみました。
型抜きが相変わらず慣れなくて苦手です。。

 

商品化するか迷うところです

 

焼き上がりの写真を撮り忘れました。

 
3つだと三つ葉のクローバー、
4つだと四つ葉のクローバーみたいです。
 
持った時と復路の折り目のバランス的には3つの方が良さそうです。
 

シリカゲルを入れたのでしばらく美味しさ保てます。

そのうち試食してまた記事にしようと思います。