以前のパウンドケーキをアレンジしました!
アプリコットを紅茶で戻して作りました
豆乳を入れすぎて生焼けになったので
追加で10分焼きを延長したのでこんがり。
本来なら不合格になる作り方です

クランブルもこんがり。
ずいぶん膨らみました!
外はこんがりなのに、
断面は水分多い感が。
しっとりパウンドケーキ。
アプリコットを紅茶で戻したので
ほんのり紅茶のいい香り
本物のバニラビーンズを使用していて、
取り出すのが慣れてなくて大変なのですが
とても上品なパウンドケーキです
紅茶と一緒に、
アフタヌーンティーしたくなる
優雅なケーキです
そのうちメニュー化します
ご予約はこちらから
営業情報
オープン11:00~18:00(L.O.17:00)水曜定休(不定休あり)
インスタグラムのストーリーにて当日の営業情報がリアルタイムでわかります!
インスタグラムのストーリーにて当日の営業情報がリアルタイムでわかります!