実は米粉パンございます。
前日の17時までにご予約いただけましたら
ご注文いただいてから焼き上げます。
ご予約はこちらから
インスタでは投稿してました🍞
今回はそのグルテンフリー米粉パンに
シナモンパウダーを入れてみたというお話です。
シナモンパウダー小さじ3入れて焼きました。
膨らみが弱いなと思ってましたが
やはり焼き上がりも通常パンより膨らみません。
網で冷ましてたら跡がつきました(笑)
型が同じなので長さは同じです。
高さが違います。
今度少し長めにに発酵してみようかな?
断面図。シナモン結構しっかり色入ります。
通常パンよりふんわりしっとり。
シナモンパウダー入れるか入れないかだけの違いですが
菓子パンのような優しく甘い風味でした。
いつものブランチがおしゃれになりました
これもいつかメニュー化するかも?ですが
販売できるレベルに行くまで
納得行くまでかなり時間がかかるので
しばらく先かもしれません
営業情報
オープン11:00~18:00(L.O.17:00)水曜定休(不定休あり)
インスタグラムのストーリーにて当日の営業情報がリアルタイムでわかります!
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