ABOUT US 〜 食材へのこだわり 〜 動物性100%生クリーム編

 

 

*§*―――――*§*―――――*§*

当店はしばらく休業中です。

ステイホームウィーク期間中、「ABOUT US」を元に

なるべく毎日少しずつシェアしております。

どうぞお付き合いくださいませ。

*§*―――――*§*―――――*§*

 

 

 

当店の生クリームは静岡県の

丹那産100%動物性のものを

泡立てて使用しております。

 

この生クリームは賞味期限が短く、

植物性の生クリームは通常2週間程度ありますが

丹那産生クリーム5日程度しかありません。

それ程にフレッシュな生クリームです。

 

保管が難しく、いつも店長が苦労して買い物しています(笑)

 

クリームブリュレガトーショコラには

生地に混ぜ込んで焼き上げ、

チョコバナナパンケーキやキャラメルバナナパンケーキには

とろーりかけています。トッピングも可能です♪

 

一般的に使用されている生クリームは、

植物性のものやゼラチンなどが混ざっていますが、

当店ではそのような余計なものを一切入れず、

純粋な美味しさととろける食感をご提供しております。

 

また、できるだけ自然のものをお届けしたいという思いから

精製された白砂糖は使用せず、甜菜糖を使用しております。

 

通常の生クリームとは違う美味しさを、

お楽しみくださいませ。

 

 

 

 

 

ホームページはこちら⬇︎

Cafe Perry Berry Home Page カフェペリーベリーホームページ

 

instagramはこちら⬇︎

Cafe Perry Berry instagram カフェペリーベリーインスタグラム

 

 

*§*―――――*§*―――――*§*―――― 

当店は天候や状況により 
オープンやクローズ時間が変わります🙇‍♀️ 
お越しの際はストーリーズをご確認の上ご来店いただくか 
事前にお問い合わせいただくことを推奨いたします🙏 


Cafe Perry Berry カフェペリーベリー 

*§*―――――*§*―――――*§*――――