いちご🍓のパンケーキは終わりですが、

これからの時期に美味しいのは

 

幸せのブリュレパンケーキ!

当店の一番人気メニューです🌟

 

美味しさの秘密は

自家製ふわとろカスタードクリーム❤️

 

卵黄と豆乳、甜菜糖、米粉で

じっくりと作り上げております☺️

 

 

焼きたてのパンケーキに

カスタードクリームをとろーり。

フランス産のカソナードをふりかけ

バーナーでブリュレ。

 

さらに

濃厚なのにサッパリとした

蔵王高原牧場の美味しいアイスクリームを添えて

キャラメルソースをトッピング。

 

 

温かいパンケーキと冷たいアイスクリーム

の組み合わせもばっちりです✨

 

是非お試しくださいませ❤️