ついに出ました!新メニュー!
幸せのシリーズ、
ブリュレパンケーキ!
北海道産の発酵バターとバターミルクを使用した、
ふわしゅわ食感のグルテンフリーの米粉パンケーキに、
自家製カスタードクリームと
蔵王高原牧場のアイスクリームをトッピングした、
甘党にはたまらない一品!!
デビュー初日から、好評でした!
ぜひお試しくださいませ♪
ついに出ました!新メニュー!
幸せのシリーズ、
ブリュレパンケーキ!
北海道産の発酵バターとバターミルクを使用した、
ふわしゅわ食感のグルテンフリーの米粉パンケーキに、
自家製カスタードクリームと
蔵王高原牧場のアイスクリームをトッピングした、
甘党にはたまらない一品!!
デビュー初日から、好評でした!
ぜひお試しくださいませ♪