今日はお家ネタではなく
むすーめネタにやり



『ままーーあのさーミドリのとこのさー
チョコのやつ食べたい』


解説しますと
スタバのチョコスコーン作れや

料理苦手笑い泣き
お菓子作りもっと苦手ガーン

検索検索…スマホ


サルでもできる
チョコスコーンレシピ

これだなニヤリ

  ナイフとフォーク材料ナイフとフォーク
星ホットケーキミックス200g
星バター45g
星豆乳50ml 
星板チョコ1枚 




1ポリ袋にバター入れて20秒チン
2ホットケーキミックスと豆乳入れる


3板チョコを適当にバキバキして入れる

4厚み2cm弱くらいに伸ばす

58等分に切る

6170度で25分焼くとこんな感じ


ピンクハートダイソーのポリ袋 




見ての通りサルでもできたが猿チョキ

このレシピで最もめんどくさかったのが

ブーバターを45gに切ることブー

また使用後の感想書きます!!