朝から難題注文入りましたーー!!!今日はお家ネタではなくむすーめネタ『ままーーあのさーミドリのとこのさーチョコのやつ食べたい』解説しますとスタバのチョコスコーン作れや料理苦手お菓子作りもっと苦手検索検索…サルでもできるチョコスコーンレシピこれだな 材料ホットケーキミックス200gバター45g豆乳50ml 板チョコ1枚 ポリ袋にバター入れて20秒チンホットケーキミックスと豆乳入れる板チョコを適当にバキバキして入れる厚み2cm弱くらいに伸ばす8等分に切る170度で25分焼くとこんな感じダイソーのポリ袋 見ての通りサルでもできたがこのレシピで最もめんどくさかったのがバターを45gに切ること曙産業 カットできちゃうバターケース ST-3005Amazon(アマゾン)770〜4,803円 これ買いますまた使用後の感想書きます