ふらふら歩いてると美味しそうなお店を発見したので入ってみる

天丼 中山
http://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018093/

なんか有名なお店みたいですね
となりのとんかつ屋も有名みたいで
わりと行列地区みたいです





今回はいろいろあるメニューの中の天丼を注文

迷ったら右上のものを頼む理論です

なんかここの天丼は黒天丼と呼ばれているらしく真っ黒です
なんで黒いのかな?タレ?

食べてみると外はサクサクして美味しいです
ただ僕には少しタレがしょっぱかったなー。
これならてんぷら定食にしてたら評価がちがったのかも

僕は関西の人間では、ないですが
関東の人はこれが普通の濃さなのでしょうか。

関東、関東の違いにムムムな一品
リピは無しかな