梨ジャム🍐🍐🍐
ところで
我が家のだしは
茅乃舎さんのだしを使ってます\(^o^)/
メインで使うのはこちら
その他
用途に合わせて
だしを使い分けます
そして
この調味料棚ですが
めっちゃ
便利なのですよ(≧∇≦)
この扉の下を引っ張ると
パッカーーーン!!!
調味料が
たっぷり収納出来る棚なのだ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
調味料が一目瞭然だし、
調理台が散らからず
ほんっとに便利です(*´︶`*)ノ
リクシルのリシェルシリーズ
めちゃくちゃ良いデース\(^o^)/
リフォームしてから
1年経っちゃったけど
そのうちに
我が家の
リフォームブログをアップしますね
ニトリの
片手でワンプッシュで開けられる
調味料入れと
百均の
丸いプラケースが
調理棚のサイズにピッタリ✌️
そして上段の棚には
三温糖と
メインの出し以外
ぜ〜んぶ《塩》なのでございます
パスタや
下ごしらえに使う普段使いのあら塩
普通に調理に使うちょっといい塩
岩塩
新潟の藻塩
沖縄の塩
宮古の塩
塩釜の藻塩
鯛塩
ろく助の旨塩
その他𝐞𝐭𝐜...
塩だけで
10種類以上あるのだ〜
だしと塩!
大事ですよね〜〜
さてさて!
恥ずかしながらの
なな子’ずキッチン
たくさんお付き合いいただき
ありがとうございました(*´︶`*)ノ
これからも
もっともっと精進して
いろいろな家庭料理に挑戦していきたいと思います(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
自己満のテロブログでしたが
(笑)
ご覧いただき
本当にありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝