本日の愛妻弁当
まだ産褥期ではあるけれど産後から
20日は経過して悪露もだいぶ少量に
なってきたから久々に全部手作りで
おかず作った
それでもあまり立ちっぱなしだと
悪露の量増えちゃうから時折ソファで
休み休み作った
7月1日(月)
- たこさんウインナー
- スクランブルエッグ
- しめじのめんつゆ炒め
- 豚バラのしそチーズ巻き
昨晩の夕飯メニュー
- なめこと油揚げの味噌汁
- 豚バラのチーズしそ巻き
- スクランブルエッグ
出産退院後にちゃんと全部料理
するのは恐らく初めてで
あまり手間のかからないものにした
全部美味しかったけど
味噌汁がめっちゃ美味しかった
夫なんて味噌汁に残った白米入れて食べてた
ちゃんと美味しかったみたいで良かった
ご愛読ありがとうございました
では、またねん
過去の記事はこちら🗒ᝰ🖋꙳⋆