ママレシピ♪
今日の晩御飯は、トマトの煮込みハンバーグp(^^)q♪
冷蔵庫に『玉ねぎと卵と合挽肉』があったので~♪
幼い頃からハンバーグが大好きな私。
ハンバーグから出てくる肉汁がたまりませんp(^^)q♪
うっひゃ~♪
★プチポイント
合挽肉に塩少々の段階で、50回くらいこねまーす!
このこねる作業がジューシーなハンバーグの秘訣!
他にも、焼き方も重要ですよね!!!
ママレシピ♪
今日の晩御飯は、トマトの煮込みハンバーグp(^^)q♪
冷蔵庫に『玉ねぎと卵と合挽肉』があったので~♪
幼い頃からハンバーグが大好きな私。
ハンバーグから出てくる肉汁がたまりませんp(^^)q♪
うっひゃ~♪
★プチポイント
合挽肉に塩少々の段階で、50回くらいこねまーす!
このこねる作業がジューシーなハンバーグの秘訣!
他にも、焼き方も重要ですよね!!!