こんばんは☺️今朝は茅の輪を娘とくぐり食育脳のお料理教室へ向かいました😊
茄子餃子🍆工場に配置され
延々と微塵切り後挟んでいく
手で切ったのすご〜い😚
レミーを思い出すラタトゥーユ
ゴーヤを揚げていきます
盛り付け😉
ゴーヤが苦手という娘が食べれる!っていう秘伝のタレに絡めて頂きました🥰 父さんに送る撮影を😁
お誕生日の方が彩の器で食べれます🎂🎊おめでとう🎉
今月はお義母さんの金魚とコラボしました🥰
手作りの金魚ちゃん人気でした🥰ありがとう😊 嫁姑コラボ
重箱にお花を生けて
利休草とデンファレにしました
ツートンスクエア2800円
ツートン取り皿1200円
ツートン角小鉢1200円
酒器2000円
盃2000円
かけぽんは、双子小鉢1000円
陶器だけど涼やかにコーディネートしました💓
太箸800円
準備して下さる方々本当に有難うございます🥰おかげで親子で習えます💓💓💓