5月の事ですが
我が家で『BBQ』を開催しました。
入れ替わり立ち替わりの総勢18名参加の
賑やかな1日でした。

{349FEB42-165E-418D-A401-51DA842435BA:01}


今年は、ステーキを焼きました♪
チーズフォンデュも♪
Facebookのコメント欄でアイデアいただき早速 実践音譜

{7AE3FD59-1153-4903-92E0-941936AF62BC:01}

{C1A0EC4D-B8C6-470F-BFD3-BBD7BE0A612A:01}


{E1385965-3F27-433D-BEFB-AF804007A31D:01}

サラダも作ってもらったよ~
無添加ドレッシング祭の7種類出しました。
(高知県の従姉妹の会社で製造販売しておりましてコープと契約しているみたいです)

このドレッシングが、美味しいとむちゃくちゃ好評だったのです{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/e-/e-ma-blog/1409351.gif}
その場で注文の声が殺到しましたが、
コープ(たぶん宅配の方)またはネットてお申し込み下さいね!

{B138E0D0-940D-4EDC-AFC3-A2BB140FF84F:01}


紫陽花リースが好評の秋山幸子ちゃんが、
豚肉アスパラを作ってきてくれました。
感動した!
{B18401D3-788E-4F34-A9D2-71AEB9F57A2C:01}



ノンアルコールはセルフサービスです。
各種ドリンクのレシピを見て炭酸マシンを注ぎます。
マシンは、野田美紀先生のご自宅から持参いただきましたの

{6288C5C0-EA09-4E65-86AF-A08D414B2D93:01}

{B8B04601-C43E-4393-8C00-C4A65A6B7AB0:01}


『おにぎらず』
を作ってくれたのは、お好み焼き屋さんの女将{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/mu/murasaki-sino/1264384.gif}

手際がよいのよ。やっぱり。。
具材は、本日のステーキとサラダです。
そこへ、私の手作りサムジャン(韓国味噌)を挟むと、激ウマ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/am/amanuma-ya/1646683.gif}
{E2BB0804-A9A1-4D23-87F1-015430C7D9AC:01}

{AF3DF1FB-B26E-4ED5-A2CE-C15901ABF0F4:01}


そして、この日は野田美紀さん御用達の
『ピーロードジャパン』(ドイツワイン輸入会社)さんの試飲会を野田さんが企画しました。

{CDB06A2D-A09F-4584-B728-95E3019399C9:01}

※ 法律に従い 現物販売はしておりません。
試飲会と注文会です。
{E6BDF216-798B-476C-8F1F-7B58D76C39CB:01}


野田様のオススメするワインが続々と注文入り、ピーロードさん急に忙しくなる様子でした。
{2125EE23-2659-4A95-994B-8315FD220F4C:01}


疲れた身体を緩めてくれる整体部屋もありましたのよ!
おなじみ 凛花さん♪♪
{C5A16B8F-D52E-4780-BCC1-009F0FA3907C:01}


リースの展示販売も行いました。
引き続きFacebookで販売しました。
完売に近いくらい売れました。
飛ぶように売れるという表現は、決して大袈裟ではなかったです
{AFE249BA-3042-4BF8-AE46-53D194AC1E7A:01}


そんな 何がなんだが分からないパーティーでした
ご参加くださった皆様ありがとうございました!

早朝より準備を手伝ってくださった方々、
ありがとうございました