フライングで、おせち
お料理教室 でつくったもの
ミニお重に入れて、かわいくラッピングまでして頂けました
黄色の‘くわい’がカワイイ、今までは灰色の地味な存在だったのが
くちなしで色づけすると、主役級の活躍(オオゲサ)
そうそう、‘くわい’って、関西でしか食べないんですかね?百合根も??
明日、ダンナ実家にもってゆく予定
毎年、飲んだくれてばっかりの不肖の嫁なので、ちょっとは株があがるかな~
それではみなさま、今年もあとほんのわずかでございますが
よいお年を…
私は今から、お雑煮の仕込みと、あまり製菓材料で手土産のケーキをつくりまーす
おうちも冷蔵庫も全部スッキリさせて、すがすがしく新年を迎えたいものです☆