ゴーヤーの日らしいで
こんばんはーー(::^ω^::)
今日はゴーヤーの日らしい!
ゴーヤじゃなくて
ゴーヤーらしい!
ヒガリノちゃんが言ってた!
だからこれから
ゴーヤーと言います( ^ω^)
シーサーの発音も
できるようになった入矢だからね!
ゴーヤーもシーサーみたいに
言ってしまおう( ^ω^)
あっ。リノちゃんに
ばかにしてる?って叱られちゃう←
でも、ゴーヤーは
1回しか食べたことない!
しかもあまり覚えてない!
この間、沖縄行ったとき
食べてなかったなあ(ノДT)
苦いってゆうけど
ほんとに苦いの?
てかどのくらい苦いの?
センブリ茶ぐらい?
そこまでいくと
ゴーヤー罰ゲームか(°д°;)(笑)
みなさんは食べたことあるーー?
てか今日食べたひとーーー?🎶
そんな入矢はゴーヤーじゃなく、
ブロッコリーとはんぺんの
オーブン焼き作ったぜ(::^ω^::)
女子力!
…写真だとまずそう。何で?(笑)
まあ、美味しかったんだけど
やっぱりお母さんの味と
違うんだなあ(´A`;)
うーん。何が違うんだろう!
これ作った後、
はんぺんと鮭さわった手の
生臭さがはんぱなかった件(*´>д<)
もう、
臭いに慣れて気づかないのか
ほんとに臭いが消えたのか
分からない件!!
Twitterでどうしたらいいか
みんなに聞いてみたら
いろんな意見くれて
ありがとうーーっ!💗
モウクサクナイヨ