いつもお世話になっております。

暫くの間お試し営業として土曜日の昼営業をして参りましたが、現在深夜営業も頑張っている関係で、体力的に限界を感じるようになってしまいました。それで昼のみを頑張るか夜のみを頑張るかを選択しなければならず、ディナー営業に集中する事にしました。皆様には大変ご迷惑をお掛け致して誠に申し訳ございませんが、ランチ営業を終了して新営業時間で頑張って行きたいと思います。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

新営業時間
月曜日~土曜日 17:00~深夜3時
定休日:日曜日 ※祝日営業

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自家製料理在庫 [逸品] 豚カルビ焼き3200、豚皮焼き1200、カムジャタン4000、鶏皮焼き1800、プルコギ3300、スペシャル石焼ビビンバ1500、スペシャルビビンバ1200 [キムチ660] かつお菜キムチ、ターサイキムチ、辛いミニ白菜キムチ、高菜キムチ(横浜市瀬谷区)、水キムチ(横浜産サラダ大根)、からし菜キムチ(横浜)、ニラキムチ、小松菜キムチ [ナムル660] 紫玉葱ナムル、舞茸ナムル、空芯菜ナムル(愛知)、生キクラゲナムル(茨城)、アスパラ菜ナムル(香川)、菜の花ナムル(横浜)、なめこナムル(川崎市幸区)、春菊ナムル [漬物770] 冥加酢漬け、葉ニンニク酢漬け(神奈川)、野沢菜酢漬け(横浜市瀬谷区)、激辛ハラピニオ酢漬け、谷中生姜酢漬け(横浜)、激辛青唐辛子酢漬け(横浜) [飲料] 角ウィスキーボトル5000、角ハイボール650
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
決まった料理やお酒がもしございましたら、予約時に伝えて頂ければ、混雑時に料理待ち時間をかなり短縮出来る他、在庫を切らす事なく確保できるので宜しくお願い申し上げます。全ての常時メニューを下記サイトでご覧になれます。
Google全品:https://g.co/kgs/wq53JN
HOTPEPPER料理:https://www.hotpepper.jp/strJ001209398/food/
HOTPEPPER飲料:https://www.hotpepper.jp/strJ001209398/drink/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
事前の予約で仕入れ時間さえ確保出来れば、ポッサムやカムジャタンなどメニューに無い殆どの韓国料理が提供可能ですのでお申し付け下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
韓国料理IRIWA(イリワ) 横浜関内店
〒231-0012 神奈川県横浜市中区相生町2-52 金子ビル4階
Googleマップ:https://goo.gl/maps/r9bxdKgwK7zX2YSj9
横浜公園・横浜スタジアム徒歩3分、JR京浜東北線・根岸線・市営地下鉄ブルーライン関内駅5分、みなとみらい線馬車道駅・日本大通り駅7分、中華街・イセザキモール8分、桜木町駅・横浜赤レンガ倉庫・YOKOHAMA AIR CABIN・伊勢佐木長者町駅・野毛・福富町12分、みなとみらい15分
営業時間:17:00~深夜3時
定休日:日曜日 ※祝日営業
予約方法① TEL 045-305-5757 ※営業時間外でも店員がいる時は電話対応
予約方法② ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001209398/
予約方法③ LINE公式アカウント(@lik0581v) https://lin.ee/0VYfZot
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

よこはまコスモワールド 本場韓国料理IRIWA 関内金子ビル入口

 

馬車道駅 本場韓国料理IRIWA 清潔な店