久しぶりに晴れの日(맑은 날)ですね虹

 

昨日水曜日はランチ13名様の忙しさの後、休む暇もなく、掃除中の17時前にお客さんです(笑)

 

開業時から来られている長い付き合いの常連さんです。

 

残念ながら今日はこれで終わりなのかなと思ったらもう一組来られて助かりました照れ

 

先週来られて美味しいと何度も感動してお友達を連れてくるとおっしゃって帰った方が初来店の方を連れて来られたのですね。

 

ありがたいですお願い

 

今後も良く来ますとおっしゃって帰られました。

 

2組とも骨なし激辛タッパルモミジを頼みましたね。

 

関内レストラン 本場韓国料理iriwa 激辛骨なしタッパルモミジ鶏足

 

最近新メニュー(신메뉴)となって忽ち人気を浴びているのがこの骨なし激辛タッパル鳥

 

これとビビン冷麺を一緒に頼んだお客さんが、激辛タッパルがより辛いと思っていたらビビン冷麺の方がより辛い炎と言って笑っていました(笑)

 

馬車道ダイニング 本場韓国料理IRIWA 辛旨熟成ビビン冷麺

 

作っているスタッフ自らイリワのビビン冷麺はどうしたんだろう、他より辛いんだねと笑う位ですね。

 

ある日、それを分からなかった新規のお客様は完食できず、それを反省したスタッフがメニューに唐辛子マークを表記し、今週の新しいメニューブック卒業証書が誕生したのですね。

 

常にお客さんの声を聴いて改善しようと努めています歩く

 

でも昨日(어제)のランチバイキングは水冷麺は出ず、やたらにビビン冷麺だけが出たからこんな日もあるか不思議だなと思いましたね。

 

関内グルメ 韓国家庭料理iriwa 水冷麺 ビビン冷麺

 

横浜日本大通り 韓国家庭料理iriwa ランチバイキング

 

今日のランチビュッフェは冷麺かビビン冷麺、(朝鮮アザミ)コンドレナムル炊き込みご飯、コーンクリームシチューお粥、豚キムチチム豚、ズッキーニとイカのチヂミ宇宙人、豆腐オデンボックム、キムチ、サラダサラダでした。

 

今日はバリエーションが凄いですねスター

 

物価の急上がり上矢印でも赤字の気持ちでずっと同じ料金で頑張っています。

 

なかなかこういうバイキングはないと思いますので、皆さんと一緒に末永く維持して行きたいですね。

 

今日15名様のご来店ありがとうございます。

 

神奈川関内駅 本格韓国料理iriwa 韓国式ちゃんぽん

 

昨日はIRIWAのメニューにないちゃんぽん(짬뽕)を作りました。

 

チャンポンは韓国人がとても好きなグラサンハート食べ物です。

 

事前にご予約頂ければご提供可能です。

 

今日の夜は一組のご予約があるなど、元気に営業しております。

 

暑い中ですが、ご来店お待ちしておりますにっこり

 

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韓国料理IRIWA(イリワ) 横浜関内店

〒231-0012 神奈川県横浜市中区相生町2-52 金子ビル4階

TEL:045-305-5757

月火土祝17:00-22:00 水木金11:30-13:30 17:00-22:00

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