炭火焼肉やまもと | 旅大好きirisのブログ

旅大好きirisのブログ

上海在住6年を経て2015年春に福岡に帰国したバリバリの九州人…毎日の備忘録。趣味は旅と乗馬と犬の散歩。ワインが好きすぎてソムリエの道に(^^)JSAソムリエ、JSAsake diploma 、日本語講師、色彩検定1級、パーソナルカラーアナリスト


ニクラーの私達

石垣牛の予約なしではたべれない

炭火焼肉やまもと

{9425ED62-A2F7-45B6-BEC1-17A20EE83200:01}


以前の場所から移転したらしく

かなりきれいな店内

18時なのに満席

しかもお肉は売り切れてしまうので早めに注文
{0D132DF4-3263-46EB-8B67-D24DCC299C55:01}

上カルビ、上ロース、上バラ…にナムル

{ABEF078F-57F1-426E-B2F5-A52BB6D5A6D3:01}

炭火で焼くので脂が落ちていい感じに

{992BE318-F50B-4664-8E56-04DB4997BB5C:01}

一人3000円でかなり満足できます

個人的には上…じゃなくて普通の赤身系があっさりで美味しかった

上カルビは脂がのり過ぎてて2枚食べたら満足レベル


ちょっと離れた場所にあるので

予約、お腹すかせていくのが良いと思う


炭火焼肉やまもと

石垣市浜崎町2-5-18