久しぶりに茅ヶ崎のフレンチ、シェヒャクタケに行って来ました😊 まずはズワイガニのテリーヌです。黄色いのはキンカンから作ったソースです。これがシーフードと合うのです。百武さんはすごいセンスの方です。
しんごぼうのポタージュです。味わい深いです。
白身魚を白菜で巻いて蒸したものです。この黄色はサフランソースです。
デザートはいちごづくしでした。
いつもとっても美味しくて、幸せな時間を過ごせました🌸
久しぶりに茅ヶ崎のフレンチ、シェヒャクタケに行って来ました😊 まずはズワイガニのテリーヌです。黄色いのはキンカンから作ったソースです。これがシーフードと合うのです。百武さんはすごいセンスの方です。
しんごぼうのポタージュです。味わい深いです。
白身魚を白菜で巻いて蒸したものです。この黄色はサフランソースです。
デザートはいちごづくしでした。
いつもとっても美味しくて、幸せな時間を過ごせました🌸