∞メゾン・ド・スリジェ10周年記念パーティー∞
∞今日は、13年来のファンである、
フレンチの《メゾン・ド・スリジェ》の10周年記念パーティーが、
代官山で開催されました。
∞私と《浅水屋(あさみずや)》シェフとの出逢いは、
吉川の《ゆあみ》の前《エメラルドマリン》で、“マリンウェルゴ”という、
フレンチレストランのシェフとして、
浅水屋さんが、就任された時からです。
∞私は、仕事柄、接待やお付き合いで、
様々な有名レストランや美味しいお店に 伺う機会が多いのですが、
∞浅水屋シェフの御料理は“繊細で深み”のある味わいで、
手間隙かけて作られていることが窺えました。
∞浅水屋シェフは、
その後、経堂で、独立開業、御成功され
、現在は《渋谷の南平台》にお店を構えていらっしゃいます。《メゾン・ド・スリジェ》
《鉢山交番隣》
tel.0364131820
∞《何事も一つの事を10年も続けることは、素晴らしいこと》ですね。
∞私も《ゆあみ》で、2年目を迎えました。私もひとまず、ここで《10年》を目指して、頑張って行きたいと思いますので、皆様どうぞ宜しくお願い致します。

∞パーティー会場で浅水屋シェフと
∞スペシャルゲストは、TVでもお馴染み、恵比寿の《賛否両論》の《笠谷》マスターでした。

∞さすが、お刺身の質が高く、美味しかったです。
近々、お店で“おまかせ”を頂きたいものですね。
∞“イベリコ豚の生ハム”は、味も良く、演出効果抜群でした。

∞私は、月に数回、
各界の方々のパーティーはおじゃまさせて頂いておりますが、
∞本日のパーティーは、浅水屋シェフを慕って集まっていらっしゃる方々でしたので、アットホームな雰囲気のステキなパーティーでした。
∞【浅水屋シェフの益々の御活躍をお祈り致しております】
フレンチの《メゾン・ド・スリジェ》の10周年記念パーティーが、
代官山で開催されました。
∞私と《浅水屋(あさみずや)》シェフとの出逢いは、
吉川の《ゆあみ》の前《エメラルドマリン》で、“マリンウェルゴ”という、
フレンチレストランのシェフとして、
浅水屋さんが、就任された時からです。
∞私は、仕事柄、接待やお付き合いで、
様々な有名レストランや美味しいお店に 伺う機会が多いのですが、
∞浅水屋シェフの御料理は“繊細で深み”のある味わいで、
手間隙かけて作られていることが窺えました。
∞浅水屋シェフは、
その後、経堂で、独立開業、御成功され
、現在は《渋谷の南平台》にお店を構えていらっしゃいます。《メゾン・ド・スリジェ》
《鉢山交番隣》
tel.0364131820
∞《何事も一つの事を10年も続けることは、素晴らしいこと》ですね。
∞私も《ゆあみ》で、2年目を迎えました。私もひとまず、ここで《10年》を目指して、頑張って行きたいと思いますので、皆様どうぞ宜しくお願い致します。

∞パーティー会場で浅水屋シェフと
∞スペシャルゲストは、TVでもお馴染み、恵比寿の《賛否両論》の《笠谷》マスターでした。

∞さすが、お刺身の質が高く、美味しかったです。
近々、お店で“おまかせ”を頂きたいものですね。
∞“イベリコ豚の生ハム”は、味も良く、演出効果抜群でした。

∞私は、月に数回、
各界の方々のパーティーはおじゃまさせて頂いておりますが、
∞本日のパーティーは、浅水屋シェフを慕って集まっていらっしゃる方々でしたので、アットホームな雰囲気のステキなパーティーでした。
∞【浅水屋シェフの益々の御活躍をお祈り致しております】