今月の肌別ディクショナリーさんのレシピのご紹介です。

 

今回は私がレシピ~調理撮影~コラム執筆~まで

取り組ませて頂きました。

 

http://hadabetsu.com/recipe/archive/201810_01.php

 

旬の秋鮭とチンゲン菜のクリーム煮です。

 

良質なタンパク質もビタミンもミネラルもどれも美容・健康に大事ですね!

 

片栗粉でとろみつける中華風の簡単レシピです~

 

忙しい日常では簡単レシピが便利ですよね(笑)

 

 

 

レシピ詳細と栄養などの説明は上記URLのサイトでご覧いただけます。

 

ご覧頂けると嬉しいです^^

 

 

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

 

虹 管理栄養士によるレシピ開発などを行っています。

虹 お問い合わせは手紙iris_diet@yahoo.co.jp  までお願い致します。