家ワインさんのレシピコラムのご紹介です。

 

http://iewine.jp/article/1455

 

今年最後で冬らしく、お正月にもおすすめの内容を!と思いまして^^

 

金柑の甘露煮とワインのアレンジレシピをご紹介したいと思います~。

 

 

おせちにも取り入れたい金柑の甘露煮。作り方はとても簡単なので、市販品でもいいですが手作りもおすすめです。

 

これを・・・

 

 

スパークリングワインに入れたり、ホットワインに入れたり~♡

 

今年の冬は金柑の甘露煮とワインを楽しんでみてはいかがでしょう^^

 

金柑の甘露煮のレシピ&アレンジはコラムにてご覧いただけます。

 

http://iewine.jp/article/1455

 

年末のお忙しい時期かと思いますが、ご覧頂けると嬉しいです~

 

おいしいお酒とともに楽しい冬休みをお過ごしくださいませ^^